世界旅游交易会在线展WTM Virtual 2021开启同业注册

发布日期:2021-08-03 19:14


来自全球各地的旅游专业人士可以注册参加2021年世界旅游交易会WTM London,该展会将首次以创新的混合形式举行。世界旅游交易会是全球最大旅游交易展会之一。

世界旅游交易会在线展WTM Virtual 2021 将在2021年11月8日至9日举行线下活动是在11月1-3日在伦敦举办。世界旅游交易会WTM London将是世界旅游和旅游业从业者在行业开始复苏之时亲自团聚的首批重要活动。Hybrid是新的混合形式,意味着线上线下展会同时举办,买家和参展商将能够线下面对面地开展洽谈。不能亲自参加展会的企业,可以参加在线展会。你也能够一对一的在线洽谈以及提供品牌推广。所有在现场展会上参展的展商将自动被纳入WTM在线展会。

世界旅游交易会WTM London,牵手出境游网China Travel Online,邀请中国买家免费注册参加(去年是收费的),与全球展商进行一对一视频洽谈,建立业务联系,还能免费参加所有线上活动。值得关注的是,在世界旅游交易会期间还将举办中国旅游论坛——聚焦新冠疫情后中国出境旅游市场及全球旅游业的机遇与发展前景。来自中国和世界各地的重量级演讲嘉宾将分享新的市场趋势,如何加强合作伙伴关系,以及开展新的业务。

WTM伦敦高级总监西蒙·普莱斯(Simon Press)先生说道:"伦敦世界旅游交易会始终是行业聚集在一起的关键平台,以便进行规划、建立关系和开拓业务。今年,对我们来说,面对面的交流、更新业务关系和建立新的伙伴关系是至关重要的,因为我们期待着复苏。"40多年以来,我们拥有组织现场展会的经验,WTM团队在疫情期间也成功举办了在线展会。今年5月,我们在迪拜组织了一场非常成功的阿拉伯旅游交易会(ATM, Arabian Travel Mart) -这是自疫情开始以来最大的线下旅游展会。

中国特邀买家注册有2个步骤。1. 填写以下表格作为资格审核及奖金发放。 2. 在WTM官网买家注册要求:中国买家需要与展商做基本英语交流。成功注册并完成最少5个洽谈的买家将获得¥200奖金。奖金只发放给填写以下表格的买家。
世界旅游交易会在线展 (WTM Virtual 2021) 中国买家注册
请稍候
注意:所有信息必须填写。收到申请后主办方将在5个工作日内审核并与你联系