出境游网与世界旅游交易会(WTM)签署战略合作

发布日期:2020-10-09 15:40

10月6日,上海 - 出境游网 (China Travel Online)很荣幸地与世界旅游交易会(WTM)签署战屡合作,为2021年世界旅游交易会非洲展会(WTM Africa)中国特邀买家计划及WTM中国旅游论坛做准备。

非洲旅游周
非洲旅游周专注于出入境休闲旅游、奢华旅游、LGBTQ+旅游,商旅会奖和旅游科技。非洲旅游周展会将在2021年4月7日至9日举行。这个展会将协助您推出新产品、进入新市场、提高品牌知名度、了解竞争情况、进行市场调研、接触媒体,发掘新客户,与现有客户及供应商保持联系。

世界旅游交易会非洲展会
WTM非洲提供了包括特邀买家、买家俱乐部、媒体、预先系统、现场交流、晚宴及交流活动。这与世界旅游交易会伦敦展会和迪拜阿拉伯旅游市场相似。

出境游网
出境游网是国内最专注于出境旅游的资讯网站,提供出境旅游信息给出境旅游公司及专业人士。出境游网是一个出境旅游资讯,电子商务,旅游合作平台,主要介绍境外目的地,最新旅游机会,景点,旅游公司,酒店,会奖,奢华与购物。

世界旅游交易会
世界旅游交易会(World Travel Market,简称WTM)是旅游行业主要的全球性盛会。它汇聚大批旅游专业人士、进行多项商业交易。WTM通过自身行业网络以及无与伦比的全球影响力,创造了众多的个人和商业机遇,为客户带来了高品质的交流、资讯和旅游团体。

重要信息
中国特邀买家计划将在12月之前公布及邀请买家注册。名额有限,请留意出境游网(China Travel Online)官网www.chujingyou.org 通告。