阿拉伯旅游投资论坛 Middle East Tourism Investment Summit 2021

发布日期:2021-05-29 14:08
为期三天的阿拉伯旅游市场线上展会(ATM Virtual)成功在2021年5月24-27日举办,在活动期间最令人期待的会议之一就是阿拉伯旅游投资论坛(ATM Middle East Tourism Investment Summit 2021)。本次论坛的主题是“如何在新世界建立可持续的发展 ”本次论坛主办方是 英国ITIC,与阿拉伯旅游交易会ATM合作。 

各国政府已经意识到,重建旅游业至关重要。人们对健康,安全关注也日益增强,这是重新启动旅游业的一部分。尽管一些企业将被淘汰,一些航空公司将无法生存,一些连锁酒店将无法适应,在这个新世界,投资将是一个解决方案。

阿拉伯旅游投资论坛在5月27日(星期四)中国时间14:30-19:15举行,超过13位重量级演讲嘉宾出席,为你现场直播。确认出席演讲嘉宾包括:国际旅游投资论坛(ITIC)主席及联合国世界旅游组织(UNWTO)前秘书长塔勒布•瑞法依博士(Dr. Taleb Rifai), , 迪拜旅游局首席执行官 Issam Kasim, 沙特旅游局投资总经理 Hammad Al Balawi, 沙迦旅游发展局主席 HE Khalid Jassim,出境游网首席执行官李博士(Marcus Lee),卓美亚(Jumeirah)前总裁杰拉尔德·劳莱(Gerald Lawless), 等。