出境游网

出境游网
出境游网是国内最专注于出境旅游的资讯网站,提供出境旅游信息给出境旅游公司及专业人士。出境游网是一个出境旅游资讯,电子商务,旅游合作平台,主要介绍境外目的地,最新旅游机会,景点,旅游公司,酒店,会奖,奢华与购物。

专业资讯
出境游网资讯来源自全球旅游资讯,各国旅游局,旅游媒体。出境游网与各大国际旅游展会合作,包括全球四大国际旅游展会之一是出境游网的官方合作伙伴。出境游网为旅游同业提供一站式信息资源,把分散的信息集中,为旅游公司与专业人士提供最新旅游行情。设计新路线的同业,跟团旅游,自由行旅游爱好者等可以得到最新及最全面的旅游资讯。

电子商务平台
出境游网为出境旅游公司及专业人士提供境外目的地,旅游景点,旅游公司,境外酒店,商旅会奖,奢华与购物的渠道与联系。这是一套集信息搜索,智能查询,企业互动的电子商务平台。

出境游俱乐部
中国出境游俱乐部服务各国国家和城市旅游局,包括国家旅游局驻外办事处等,并与各大世界级会展公司和旅游展互动,例如柏林国际旅游交易会(ITB), 世界旅游展(WTM)和其主办商英国励展公司(Reed Travel Exhibitions)、世界旅游博览会(WTF)及其主办商国际传媒德国集团等。 每年,符合条件的中国出境游俱乐部会员,优先获得由国外旅游局举办的同业考察(FAM Trip)以及展会特邀买家资格邀请(Hosted Buyer),安排与境外地接社接洽。中国出境游俱乐部注册是通过严格的审核,我们诚邀旅游同业的加盟。