世界七大奇迹 - 全球最大的瀑布在津巴布韦

发布日期:2019-12-17 18:05
关于世界上最宏伟瀑布的问题一直存有争议。维多利亚瀑布位于赞比亚和津巴布韦之间的边界,赞比亚人称它为Mosi-oa-Tunya,意思是 “雷鸣雨雾” 。而津巴布韦人叫它维多利亚瀑布。瀑布的宽度为1.7千米,高度为108米,被认为是世界上最大片的“瀑布”。 



它是1855年大卫·利文斯顿首次发现的,并为其命名为“英格兰维多利亚女王”,在湿季,该瀑布每分钟有超过1900万立方英尺(538 020立方米)的水倾泻而下。水雾有时候可从25英里(40公里)之外的地方看到。 
津巴布韦旅游-全球最大瀑布
维多利亚瀑布这里还能蹦极跳
hwange-animals-640x360
津巴布韦国家公园 
维多利亚瀑布在津巴布韦,是非洲南部的内陆国家,大津巴布韦遗址去看非洲也有万里长城,赞比西河上维多利亚瀑布“雷鸣之烟” ,津巴布韦更多的秘密需要用脚步去探索。黑人占总人口的90%以上,主要有绍纳族和恩德贝莱族两大民族。英语是津巴布韦的官方语言,主要语言还有修纳语和恩德贝莱语。 津巴布韦位于非洲东南部,是一个内陆国家。东邻莫桑比克,南接南非,西和西北与博茨瓦纳、赞比亚相连。欲知详情,请登入津巴布韦旅游局官方网站。