南非会议博览会 (Meetings Africa 2021) 买家预约申请

发布日期:2020-04-21 16:41
  

Meetings Africa, 非洲会议博览会,是非洲最大的商旅会奖博览会。

第16届非洲会议博览会将在2021年2月于南非约翰内斯堡,桑顿会议中心举办。具体日期将提前通知。

主办方与CBISN (中商出境游), China Travel Online (出境游网),邀请中国买家参会。 现在你可以提前预约申请。

这场盛事去年都会吸引超过194位国际买家,343展商。他们到此探寻非洲会奖商机。除了参会以外,主办方与CBISN为中国买家安排同业考察,2月21日抵达南非约翰内斯堡,入住五星级酒店。 接近展会时我们提前两个月和你联系并更新日程。

非洲会议博览会 Meetings Africa是一个拥有15年历史的商旅会奖博览会。博览会的诞生是全球会议产业对非洲目的地日益受欢迎的响应。非洲会议博览会为期两天,有专门的教育日,与主要的行业协会协办,包括:SAACI,SITE,EXEA 和 ICCA。 2021年非洲会议博览会将于2021年2月25日至26日在南非约翰内斯堡,桑顿会议中心举办。


买家收益: 
• 提供经济舱国际往返机票
• 展会期间提供入住四星/五星级酒店
• 进入VIP特邀买家休息室并享用美味的午餐。
• 邀请您免费参加会前/会后的考察,探索壮丽的南非目的地。
• 与来自12个非洲国家的主要行业供应商会面。
• 邀请参加酒会与晚宴
• 个性化的预约系统,使您可以与非洲主要供应商,会议局和旅行社进行一对一的洽谈。 

买家申请资格要求:
要被接纳为非洲会议博览会主办的特邀买家计划,申请人必须符合以下条件: 

1.过去三年没有参加过Meetings Africa非洲会议博览会。
2.每家企业只允许1位代表:
  - 商旅会奖旅行社管理层 - 国际会议活动管理公司执行人员 - 公司会议总监/高级采购员 - 协会会长/行政/会议主任
  - 展览或重大活动的组织者。
3.公司授权你预订购买会议,活动,奖励或商务旅行
4.贵公司一直在海外有商旅会奖的活动。你需要提供相关证明。
5.在未来两年内,或在接下来的两次会议轮换中(就协会而言),非洲是您考虑的目的地。
6. 您能够用英语很好地交流,并愿意与非洲供应商进行交流(总共20次预约洽谈)。
南非会议博览会 (Meetings) 买家申请
请稍候
注意:所有信息必须填写。收到申请后主办方将在5个工作日内审核并与你联系