纽埃 (Niue) 全球最小国家,每年只限400中国游客

发布日期:2019-12-20 19:46
目前中国政府已经授权核准中国公民游客前往最新的目的地,南太国家旅游的岛屿国之一,一个摄影爱好者不可缺失的拍摄地。纽埃是太平洋众多群岛之一。纽埃不同于其它岛屿,既是面积最小的国家之一,也是世界最大的珊瑚岛之一。

纽埃国家旅游局成功在中国开设办事处并开通纽埃国家旅游局中文官方网站
纽埃旅游
news (2)
Niue Tourism showcase inChina
纽埃坐落在南太平洋,从奥克兰出发搭乘飞机仅需3小时半便可抵达纽埃。在纽埃,你可以全身心放松,亦可以探索洞穴和峡谷,在海湾的沙滩上尽情玩耍。在纽埃国王曾经沐浴过的地方游泳,在清澈见底的海水里浮潜,在虎瓦录森林( Huvalu forest)领略热带森林的风情。夜晚降临时,抬头便能一览璀璨星空。

纽埃占地面积260平方公里,但人口只有1600人,非常适合旅游。在纽埃看不到人群和队伍,也没有交通信号灯,纽埃的生活节奏是许多人梦寐以求的。在探索纽埃自然景观时,你会发现你好似是发现这些海湾、洞穴和天然水池的第一人。 在纽埃,你可以感受到自己与大地、海洋以及当地风俗人情紧密相连。纽埃绝对是独一无二的。