太平洋岛国投资峰会 Pacific Island Investment Summit

发布日期:2019-12-15 20:28
太平洋岛国投资峰会(Pacific Island Investment Summit) 目标是链接全球投资者与在太平洋岛国的投资机会。

太平洋岛国投资峰会将在2020年5月于萨摩亚首都阿皮亚,塔么西纳五星级酒店举办。主要投资领域包括:旅游,制造业,基建,贸易以及 服务业。太平洋岛国投资峰会由ICIF创立。自2002年开始ICIF在全球超过40国家举办投资会议。其中最大投资者及赞助商包括中石油。

太平洋岛国投资峰会成功在中国开设办事处并开通太平洋岛国投资峰会中文官方网站

Pacific Island Investment Summit open its China office and official Chinese website in January 2019 through Welcome China (CBISN).
Samoa Hotel -taumeasina-island-resort
Samoa saletoga beach fales(Medium)
萨摩亚是南太平洋第一个获得独立的岛国,其独立日为1962年1月1日。萨摩亚宪法结合传统社会结构和民主投票制度,规定建立一个议会政府。议会选举每五年举行一次。

萨摩亚位于太半洋中部,被视为波利尼西亚的摇篮。它由乌波卢岛和萨瓦伊岛两个主要岛屿和七个小岛组成,总陆地面积为220 km2。萨摩亚目前拥有约为十九万三千人口,其中大部分居住在萨摩亚首都阿皮亚的所在地乌波卢岛。萨摩亚在战略上处于主要贸易路线的交汇处,为亚太地区提供国际服务。

萨摩亚经济稳定,通过货币政策和财政政策确保经济增长。萨摩亚有其特有的货币“塔拉”,也有稳定的银行系统。目前萨摩亚处于发展中国家,类似国内90年代末的发展水平。有巨大的商机等你发掘。