萨摩亚旅游局推出“网上直播” Webinar

发布日期:2020-04-20 16:42
受新型冠状病毒疫情影响,萨摩亚旅游局因疫情影响推迟原计划5月举办的旅游交易会与考察到明年。

在此特别时期,出境游网China Travel Online联合20家旅游局、景点、航空和酒店坚定地与旅游同业朋友们站在一起,积蓄力量,重整待发。为了让各位同业“修炼内功” +“创新产品”,以求市场恢复时迅速反应,抓住复苏的红利,我们诚邀各位业者朋友加入
由China Travel Online与20家旅游局、景点、航空公司和购物中心联合推出的“出境游网在线课堂”!

萨摩亚旅游局作为第一期的嘉宾,将与旅游同业分享“美丽的萨摩亚”(Beautiful Samoa)。南太平洋岛国大家都去了斐济。是时候“创新产品”设计新的路线与产品。萨摩亚对中国公民是免签的。在线课堂将介绍萨摩亚独立国,历史文化,如何抵达, 主要景点, 交通与美食等

进入课堂前,请提前注册。所有注册的同业,目的地海外考察活动启动时,您将第一时间接受通知。  
Samoa 萨摩亚