印度国家旅游局巡回路演回顾 India Tourism largest China Roadshow

发布日期:2019-12-17 17:46
1-1
印度国家旅游局巡回推介会

2019年11月12日 (成都)
2019年11月13日 (重庆)
2019年11月14日 (昆明)
2019年11月14日(昆明)- 由印度国家旅游局,印度驻华大使馆,印度驻广州领事馆联合举办的 《印度国家旅游局中国巡回路演》在2019年11月12-14日成功举办了规模最大的印度旅游中国巡回路演。中国路演涵盖了三个主要城市:成都,重庆和昆明,超过220多家中国企业与专业人士参加。



本次路演是印度旅游局今年举办的最大规模路演,由印度旅游局副局长Rupinder Brar女士和CII旅游行业主席Haksar Dipak先生带队,超过35家印度旅游同业包括旅行社,酒店,航空等参加。主办方印度国家旅游局与协办方CBISN (中商出境游), China Travel Online (出境游网),邀请中国买家参会。

印度驻华大使Shri Vikram Misri阁下在重庆正式启动了印度旅游中国巡回路演。 印度驻北京大使馆一等秘书(经济与商业)Shri Rajesh Parihar,印度旅游局副主任Sushil Kumar,协办方CBISN 首席执行官Marcus Lee出席了会议。
印度旅游局成都路演
印度旅游局成都路演
5
印度驻华大使启动印度旅游局中国路演
印度目前有利好签证政策,多个直航,包括新开的INDIGO航空从成都出发。此次路演将为关注印度旅游市场的中国旅游运营商提供巨大的商机。
6
超过220家中国企业出席印度中国路演
7
受邀嘉宾在印度旅游局重庆路演注册
参加印度旅游中国路演的印度公司的部分名单包括:ITC酒店,异国风情逍遥游,印度传奇假期,AVN旅游和展览,时代旅游和旅行,IDMS旅游,TNS旅游莫卧儿假期,光大印度,Shashi集团,Cosmos等。