世界旅游交易会在线展WTM Virtual 2021

发布日期:2022-08-03 17:32


来自全球各地的旅游专业人士可以注册参加2021年世界旅游交易会WTM London,该展会将首次以创新的混合形式举行。世界旅游交易会是全球最大旅游交易展会之一。

世界旅游交易会WTM London现场展会将于英国时间2021年11月1日星期一至11月3日星期三在伦敦ExCeL举行,随后将在2021年11月8日至9日举行世界旅游交易会在线展WTM Virtual 2021

世界旅游交易会WTM London将是世界旅游和旅游业从业者在行业开始复苏之时亲自团聚的首批重要活动。

世界旅游交易会WTM London,牵手出境游网China Travel Online,邀请中国买家免费注册参加(去年是收费的),与全球展商进行一对一视频洽谈,建立业务联系,还能免费参加所有线上活动。英文注册表可以通过以上链接。中文注册表点击这里。中国买家需要英语交流。

Hybrid是新的混合形式,意味着线上线下展会同时举办,买家和参展商将能够线下面对面地开展洽谈。不能亲自参加展会的企业,可以参加在线展会。你也能够一对一的在线洽谈以及提供品牌推广。所有在现场展会上参展的展商将自动被纳入WTM在线展会。

世界旅游交易会现场主要会议日程包括:
·联合国世界旅游组织, 世界旅游交易会部长峰会 (Ministerial Summit)
·世界旅游交易会责任旅游奖 (Responsible Tourism Award)
·国际旅游和投资会议(ITIC)
·中国旅游论坛(WTM China Tourism Forum)
·旅游科技展线上技术会议(Travel Forward)
·快速洽谈,主旨演讲,研讨会(Speed Networking, Keynotes, Seminars)

值得关注的是,在世界旅游交易会期间还将举办中国旅游论坛——聚焦新冠疫情后中国出境旅游市场及全球旅游业的机遇与发展前景。来自中国和世界各地的重量级演讲嘉宾将分享新的市场趋势,如何加强合作伙伴关系,以及开展新的业务。