巴林旅游局中国路演2023完美收官,直飞+落地签!

发布日期:2023-12-29 16:55
2023年12月27-29日,巴林旅游与展览局在上海和广州两地成功举办路演活动,两国旅游业、航空业和酒店业相关负责人参加了活动。此次路演主要介绍巴林著名旅游目的地的形象及风采,吸引更多国际游客到访。

活动最大的亮点就是 - 直飞+落地签! 为中东市场添加了一个新的旅游目的地!现在除了常规的几个国家以外,中东的产品更丰富了。



本次路演由巴林旅游与展览局总监玛丽亚姆-托拉尼带领大约20家巴林旅游供应商到上海和广州参加巴林旅游路演。巴林旅游上海和广州推介会各别迎来超过100同业参加,为出境旅游市场带来一个全新的旅游目的地。



根据了解,巴林国家航空公司海湾航空(Gulf Air)将在2024年启动从巴林直飞上海和广州的航班,扩大其对华业务。新航线开通后,两国的人员往来将更加便利,这将给两国的旅游业和经贸合作带来新机遇。

作为位于阿拉伯湾西南部的岛国,巴林地处卡塔尔和沙特阿拉伯之间,与沙特由跨海大桥相连,是阿拉伯地区唯一的岛国。巴林最新定位为将文化遗产与城市发展完美融合的卓越旅游目的地。当地拥有世界一流的豪华酒店、旅游设施以及包括考古、自然和历史遗迹等在内的诸多旅游景点。



巴林会展旅游局首席执行官纳赛尔·奎迪在路演中表示:“这一举措是巴林会展旅游局不断努力推广旅游目的地、吸引东亚市场游客和促进旅游业发展的一部分。其目的是突出机遇、促进伙伴关系、缔结合作协议,并展示巴林王国的新旅游项目、旅游优惠和活动。”

关于巴林
巴林王国(The Kingdom of Bahrain),简称巴林(Bahrain),靠近波斯湾西岸, 位于沙特及卡塔尔中间。首都麦纳麦,国土面积780平方公里,人口150万。巴林是中东地区国土面积最小的国家,是亚洲面积第三小的国家,第一、第二分别是新加坡城邦和马尔代夫。它是一个岛国,由36个岛屿组成,最大的岛叫做巴林岛。巴林人口一半都是外籍人,国家稳定富裕,人均GDP超过2万美元。