拉斯海马旅游专家 Ras Al Khaimah Travel Expert Program

发布日期:2023-09-04 11:53

2023年9月4日 - 拉斯海马旅游局邀请中国出境社(主营中东非)以及在中东注册的中国旅行社报名参加《拉斯海马旅游专家》。完成该培训课程,您将获得官方认证的结业证书哦!除此以外,还有积分换礼!由于数量有限,换完为止。您可以通过电脑或手机登录使用。

1. 拉斯海马在哪里?
拉斯海马,又名哈伊马角是阿拉伯联合酋长国七国之一,位于阿联酋东北海岸,离迪拜国际机场仅45分钟车程。

2. 选择拉斯海马的7个理由
1)离迪拜国际机场仅45分钟车程
2)拥有64公里海岸线,无敌海景
3)住在自然保护区看动物,适合家庭出游
4)吉尼斯纪录:全球最长,最快滑索
5)拉斯海马被《时代》杂志评为2022年全球最好的旅游目的地之一
6)拥有7000年的迷人历史和阿拉伯传统文化
7)卡塔尔航空直飞



课程介绍
拉斯海马旅游专家包含6个章节
- 关于拉斯海马,如何前往,必游景点,行程推荐等
- 每一章节结尾附带5个问答题。
- 答对全部题目后,您将获得拉斯海马旅游局颁发的瓦努瓦图旅游专家毕业证书!



注册要求
邀请中国出境社(主营中东非)以及在中东注册的中国旅行社报名参加(有营业执照),需要有出境业务,不只是地接。

开放日期
-  课程开放日期至2024年5月24日
 - 积分换礼:数量有限,换完为止
 - 完成课程的同业将受邀报名参加拉斯海马考察 Fam Trip



步骤介绍
第一步:登录以下链接或扫码注册
第二步:注册通过后,你会收到邮件通知,等待审核通过(1天)
第三步:登录,阅读积分规则,可以邀请同业,开始上课
第四步:完成课程后,可以下载证书,申请积分换礼

如何注册
手机版:扫以下二维码注册/登录


联系我们关于课程,如有疑问,可以联系拉斯海马旅游局或发邮件到raktda@126.com