越捷航空公司恢复全部国内航线

发布日期:2022-08-03 17:32
越通社河内——越捷航空公司(简称为越捷)代表510日表示,该公司已恢复全部45国内航线

值此机会,越捷推出1.8万越盾起特价机票的促销活动。旅客可登陆网站www.vietjetair.com和越捷手机客户端订票,订票时间从511日至16日,适用于2020512日至1231日。

为保障公共卫生安全和抗击新冠肺炎疫情,越捷航空公司将严格遵守防疫规定,如对游客进行健康检查,要求乘客填写健康申报表、佩带口罩,对飞机进行消毒等。越捷航空公司所有航班均遵守职能机关所提出的最高安全保障要求。



越捷航空公司是越南首家以新一代航空模式运营的私营航空公司,为旅客提供多方位的服务。不仅提供航空输运服务,越捷还通过应用先进的电子贸易技术为旅客提供消费品和其他服务。

越捷是国际航空运输协会(IATA)的正式成员,并获得国际航空运输协会授予的运行安全审计认证(IOSA),获得飞安评鉴网站AirlineRatings.com飞航安全评比7颗星。2018年和2019年均被《航空金融》(Airfinance Journal)杂志选入全球航空公司金融评级前50强,获SKYTRAXCAPA、航空金融的全球最佳航空公司大奖。

泰国越捷航空正同越捷航空配合扩大航线网络,为人民和游客带来更多飞行机会。泰国越捷航空目前开通7条泰国境内航线(曼谷至清迈、清莱、普吉岛、甲米、乌隆他尼航线及普吉岛至清迈、乌隆他尼航线)。