2023巴林旅游局推介会12月在上海和广州举办

发布日期:2023-11-30 15:57
  

2023巴林旅游局路演 
 
 
上海 12月27日 下午
 广州 12月29日 下午


• 巴林旅游会展局负责人亲临现场,解读最新旅游资讯
• 海湾航空,宣布中巴直航日期和线路;
• 20多家巴林当地优质旅游供应商和酒店面对面洽谈;
• 丰盛的宴席,抽取大奖,神秘礼物等你来拿!

2024年1月起,巴林国家航空公司海湾航空(Gulf Air)将增加从巴林直飞上海和广州的航班,扩大其对华业务。新航线开通后,两国的人员往来将更加便利,这将给两国的旅游业和经贸合作带来新机遇。对此,巴林会展旅游局将在12月27日在上海,12月29日在广州举办路演推介会。届时邀请出境社,尤其是负责中东非专线的同业参加活动。

主办方巴林旅游局邀请中国买家参会,你可以通过以下表格报名申请。

关于巴林
巴林王国(The Kingdom of Bahrain),简称巴林(Bahrain),靠近波斯湾西岸, 位于沙特及卡塔尔中间。首都麦纳麦,国土面积780平方公里,人口150万。巴林是中东地区国土面积最小的国家,是亚洲面积第三小的国家,第一、第二分别是新加坡城邦和马尔代夫。它是一个岛国,由36个岛屿组成,最大的岛叫做巴林岛。巴林人口一半都是外籍人,国家稳定富裕,人均GDP超过2万美元。

  
参会申请资格要求:
1. 中国国内出境社,负责中东非专线
2. 企业代表要求:中东非部门,公司总经理/总监/高级采购员//经理/OP
3. 会奖公司:安排和举办中东活动,奖励或商务旅行
4. 路演有安排1对1洽谈,您能够用英语很好地交流。
注意:提交以下报名表后,主办方将在3个工作日内审核并和您联系。审核通过的同业,我们将发确认函给你。

联系我们
如果有任何问题,请联系我们 chuyour@126.com 
巴林旅游局2023推介会报名表
请稍候
注意:所有信息必须填写,收到报名后,主办方将在3个工作日内审核并于您联系。