Africa Travel Week 2022 非洲旅游展会

发布日期:2022-02-24 17:20


2022年非洲旅游周(Africa Travel Week)定于4月11日至13日在主办城市开普敦举行,目前注册报名已开始。

主办方世界旅游交易会WTM 牵手 China Travel Online (出境游网),邀请中国买家参会,你可以通过链接注册报名

该展将再次汇集泛非和国际参展商以及来自全球各地的买家,举办世界旅游市场非洲展(WTM Africa)和国际奢华旅游市场非洲展(ILTM Africa)。

对于那些可能无法前往南非开普敦的买家,非洲旅游周创建了WTM线上展会,将于4月4日至5日进行。一对一的洽谈以及线上会议都将在ATW平台上进行。该线上展会仅对参展商和买家开放。

在主办城市开普敦(Cape Town) 举行的现场活动将包括多个不同的会议和论坛,如非洲国际商业市场、EQUAL Africa、旅游前瞻 (Travel Forward)、体育和活动旅游交流(SETE)以及非洲旅游投资峰会(ATIS)。参会者可以参加来自全球各地的论坛,会议,面对面的交流,非洲责任旅游奖,新闻发布会等等。

"如今,飞往非洲的航班正在恢复,非洲旅游周已经准备好欢迎旅游伙伴参加我们的线上与线下混合展会。在疫情期间举办活动,我们遵守所有必要的安全和防范要求。在非洲旅游周,我们的目标是链接旅业,因此,我们的买家、展商和工作人员的健康和安全是最重要的" - Megan Oberholzer,主办方RX非洲总监提到。

非洲旅游周
非洲旅游周(Africa Travel Week)专注于休闲旅游、奢华旅游、LGBTQ+旅游,商务旅游,旅游科技等领域的旅游展会。展会包括。ILTM非洲、WTM非洲、EQUAL非洲、ibtm非洲、Travel Forward、Sports & Events Tourism Exchange和非洲旅游投资峰会。